您当前的位置: 首页 > 工作动态
【表彰】许昌幼儿师范学校隆重举行新学年开学典礼暨师生表彰大会
【信息来源:【信息时间:2018-10-12 10:08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  10月8日下午,许昌幼儿师范学校组织全体师生在行政楼前隆重举行2018—2019学年开学典礼暨表彰大会。市教育局副局长、校党委书记(兼)马京克,校长付银锋,副书记、副校长韩占怀,副校长宋群立、王卫军、李国庆,纪委书记刘卫荣,工会主席田维伟等校领导班子出席大会并在主席台就坐。大会由韩占怀主持。


  庄严肃穆的国歌之后,大会正式拉开序幕,首先由宋群立宣读了关于表彰姜银花等19名优秀教职工的决定,李国庆宣读了关于表彰李露露等124名优秀学生的决定。接着校领导为获奖教师和学生颁发证书和奖金。


  随后优秀老师代表柴俊珠发言,她向全体学生庄严承诺:新学期,我们依然不惧四季风雨,立足三尺讲台,追求教育的十全十美。三好学生代表李漫月做了真诚的发言,并保证今天我以学校为荣,日后定会让学校以我为荣。18级新生代表在发言中替全体新生承诺:接下来几年的学习、生活中将以优秀学生为榜样,为学校和自己争取荣誉。


  最后,付银锋在讲话中,对全体师生嘱托了新期望:希望同学们、老师们尽快熟悉我们的“新家园”,克服暂时的困难,以崭新的精神面貌投入到工作、学习中去。老师们要关注每一位学生,以严导其行,以爱温其心,积极与学生加强情感交流、解决困难,为学生的全面成长保驾护航!同学们要遵守纪律,尊敬师长,友爱同学,尽快适应新的校园环境,在新幼师这片育人沃土中汲取自己成长的力量。


  在学校刚刚实现整体搬迁的特殊时期,本次大会承前启后,及时地为该校师生树立了榜样、指明了方向。典礼中师生们脸上洋溢的笑脸充分展现了他们对新校区美好未来的期待和憧憬,他们下定决心在今后的日子里加倍努力,奉献自己的青春和热情,为学校的发展加油助力。