您当前的位置: 首页 > 工作动态
【党建】许昌幼儿师范学校召开新学年党建暨政治纪律规矩教育工作安排会议
【信息来源:【信息时间:2018-10-10 08:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  10月5日,许昌幼儿师范学校在敏行楼二楼会议室召开新学年党建暨政治纪律规矩教育工作安排会议。该校校长付银锋、全体班子成员及教职工参加会议。


  会议上,该校党委副书记、副校长韩占怀就学校2018下半年党建工作进行了安排部署。2018下半年,学校党建工作主要有以下十五方面:一是要抓好即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;二是要抓好即将在广大知识分子中开展的“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”教育活动;三是要强化“两学一做”学习教育制度化常态化工作;四是要抓好支部的“三会一课”制度落实;五是要抓好全面从严治党“四项机制”工作;六是要做好入党积极分子的培养工作;七是要抓好主题党日、党员政治生日贺信谈话,党员积分管理、党费管理与收缴、廉政提醒、党员档案审查与管理、党员信息统计上报等常规工作;八是要与学校纪委一起做好净化“酒局圈”专项治理工作;九是要做好学校意识形态工作;十是要做好中央巡视河南后,省委市委安排的整改工作;十一是要做好脱贫攻坚工作;十二是要做好上级安排部署的临时性党务工作;十三是要严格遵守婚丧嫁娶纪律规定;十四是要做好共产党员和人民教师不能信仰宗教的宣传教育工作;十五是要落实转变工作作风、加强工作纪律的具体要求。


  韩占怀最后强调,要把加强党的建设,放在政治保障和组织基础的战略地位来看待和重视,推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,全面贯彻新时代党的教育方针,落实立德树人的根本任务,把许昌幼儿师范学校建设成为管理一流、质量上乘、社会认可、人民满意的中原名校!